Божья милость

Саша Локоть
Пусть хобби это не даёт навар,
Я верю, что писать стихи, то Божий дар!
Не эту ли по жизни я искал дорогу,
Чтобы сейчас, вот так, стать ближе к Богу?

Что так случилось Небеса благодарю,
Пусть даже близкие меня не понимают.
Теперь я по-другому вижу мир, закат, зарю...
Моё предназначение - писать стихи, я твёрдо знаю!

Пусть постоянно рифмы в голове,
Но тешит мысль - не каждый это может.
За это сумасшествие - спасибо Боже!
О чём поёт,.. я слышу,.. соловей...

Потомки может быть меня прочтут,
Что было у меня в душе поймут.
Пусть знают - я не просто жил, я ещё думал,
Не только водку мог хлестать на пару с кумом...

Спасибо Господи, что в жизни так случилось,
Я вижу этот дар, как Божью милость!