Снова Осень и дождь...

Воронина Нина
Снова  Осень  и  дождь  в  окно,
Ветка  клёна  стучит  давно…
Брызги,  капельки  по стеклу,
Но  возможно  это  к  теплу…

Что-то  зябко  мне  без  тебя,
Неужели  забыл,  есть  я…
В  нудный  дождь,  ты  мне,  позвони,
Были  трудными  эти  дни.

Мёрзну  я,  камин  не  греет,
С тобою  всё  же  теплее…
Жду   звонок,  ты  мне  позвони,
Станут  светлыми  мои  дни…

Как  тебя  мне  не  хватает...
И  клён  меня  провожает
Провожает  он  в  дальний  путь,
Мне  с  него  уже  не  свернуть…

Осень  и  моросейка  дождь.,.
Осень  и  ты  ко  мне  идёшь.
Осень,  но  я  тебя  так  жду,
На  радость,  а  не  на   беду.

Снова  Осень  и  дождь  в  окно,
Ветка  клёна  стучит  давно…
Брызги,  капельки  по  стеклу,
Но  возможно  это  к  теплу…