Не нужен

Евгений Рябчёнок
Не нужны мне твои поцелуи,
И любовь мне твоя не нужна.
Пора снять лошадиные сбруи,
Как и жизненный статус "верна".

Не нужны мне иллюзии дюже,
Ведь подобны они хрусталю.
Потому что ты мне был не нужен,
Когда я говорила "люблю"...