осень, одна на двоих...

Ольга Тиккурилла
осень, одна на двоих,
дожди, кофе и сигареты.
легкое касание руки,
песни, что кем-то спеты.

сердце на пополам,
душа черту, за ласку продана.
ощущение высоты,
нереальность, мечтами создана.

запах близости, по вискам,
давит память, снимая запреты.
заговариваешь, на всегда,
разделяя со мной рассветы.

осень, одна на двоих,
дожди, кофе и сигареты.
легкое касание руки,
песни, что кем-то спеты...