На закат

Замёрзшее Небо
раньше время растворялось вокруг нас,
лучи света преломлялись о сетчатки глаз,
и ветер нежно ласкал пряди волос.
а сейчас моя жизнь летит под откос,

любовь уходит, не идя на компромисс.
твои щёки поцелует морской бриз,
твоих надежд полуразрушенный фрегат
плывёт вперёд на запад, на закат.
всё кончено. прощай. прощальный взгляд.

по дорогам сердец, боясь опоздать,
идут перегруженные нервами поезда.
когда стук их колёс создаст резонанс,
в те дни вернуться наш последний шанс
исчезнет навсегда...