Смотрите, граф, какой чудесный вечер

Лариса Шешукова
Смотрите, Граф, какой чудесный вечер,
Взошла на небе первая звезда,
Я не забыла нашей первой встречи,
И Ваши бирюзовые глаза.
Не важно, сколько лет с тех пор промчалось,
И сколько зим кружило над землей,
Улыбка Ваша прежнею осталась,
Мой мальчик, что же сделал ты со мной.
А может, мы немножечко пройдемся,
Нас одурманит запах васильков,
И если до зари мы не вернемся,
Безумство унесет на кромку облаков.
Я так мечтала Вам дарить рассветы,
И каждой клеточкой дыханье Ваше пить,
А Вас влекут все новые победы,
Впрочем, стоит ли об этом говорить.
Я лишь для Вас все двери открывала,
И не хочу, чтобы растаял сон,
Других, я дальше будуара не пускала,
Вы – мой последний сладкий стон.
При Вас я вишней белой распускаюсь,
И не сжигаю этот мостик в рай,
В Вашем космосе тону и растворяюсь,
Как будто я нашла тот вечный май.
Давайте, выпьем Граф за все, что не случилось,
Быть может правда – истина в вине,
Мой милый Граф, я лишь о том молилась,
Чтобы Господь хранил Вас по судьбе.