Крылья

Владимир Тараненко 2
           Крылья.

Полёт в судьбе, летит мой кречет…,
Не время, а в любви полёты лечат.

Лучи от солнышка
Как зёрнышки в лукошко,
Как в зайчиках дорожка,
Сия тропинка чащи в бликах,
А каждый шаг - пространства в мигах,
И кадр за кадром -  вещий сон и яви путь,
Любой сей выбор в перекрестье – судьбины суть.
Болото,  топи, а солнце пишет световым пером  указы
Судьбы сценарий, сказки, где повести, романы и рассказы.
Там в солнце  света… и  моя блестит  ответная  улыбка,
И искренняя радость  блестит зерном да очень шибка,
И воля стала сладким даром для неведомой судьбы,
Освобождённая -  от пут в ходьбе все стопы,
Босой, я налегке, бежит моя  дорожка,
А под ногами солнечная крошка,
И звёзды засияли шибко,
В ночи лежит  дорожка
- Во тьме моя ошибка
Конечно – се-ля-ви,
Из не любви,
Я на мели.
Перезагрузка,
Сердцу  нагрузка,
До сердца бьётся кровь,
В струях её… сама любовь!
Удар живого сердца… нечет,
Крылом  души за махом взмах и чёт,
Летит на крыльях дух - мой вольный кречет,
Моя любовь  подводит радостям..., и болям счет…,
В пространство неизбежности судьбы лихой… меня  несёт.