Дорогая станица!

Носов Владимир Викторович
Эту песню пою я над бурной рекою,
Что струится меж гор в сторонке родной.
Где я жил и писал для родного предгорья.
Где связал свою жизнь я навеки с тобой

Припев:
Лучезарный мой край, не могу насладиться
Легкий шепот травы и лазориков цвет.
Ты живою водой в моем сердце струишься
Дорогая станица, мы вместе навек!

Счастлив я, что живу в этой чудной станице,
Что все годы отрадой была для меня.
С детских лет и досель, я здесь жил и трудился,
В благодарность за все, я пою для тебя!


Никогда не забыть мне родное предгорье,
Золотой цвет полей и небес синеву,
Высь заснеженных гор, запах трав и раздолье...
Прославлять не устану Отраду свою!