Формула счастья...

Николай Маев
 


Отмерив по свету дорог и людей
Я формулу счастья открыл...
Наш Мир как с качелей, навстречу Судьбе
Бросает людей в море сил...
И выплыв однажды, упав на песок
Я чайкам летящим вздохну
А счастье мое, просто рядом присев
Несчастий отгонит волну...