Я не люблю не осень

Галина Истина
Я не люблю не осень, нет!
Не угодила – прочь в опалу?!
Прощальный излучая свет,
Жгла не она! Она сгорала.

Покорна высшему огню,
Во имя перевоплощенья,
Взгляд отвлекала стилем ню,
Чтоб под листву упрятать семя….

Чтоб мать дитя пережило….
Март сентября всегда моложе….
Мне осень смотрится в окно
И говорит, что мы похожи….

07.10.2013