Пять - в одном...

Аркадий Абрамов
 Что мы ранее имели,
 когда жили в СССРе?
 Вытрезвитель - отчий дом!
 (Удовольствий - «Два в одном»!)

 А теперь?... Ломбард! Аптека!
 Через стенку - дискотека!
 Да ещё - Интим Салон,
 в смежной комнате  - Притон!
 И в подполье - Казино!
(Набор классный - «Пять - в одном»!)...