Радуйся годам своим и пой!!!

Руслан Кольб-Солдатов
В тишине осенних вечеров
Кутаю себя пушистым пледом...
Нет, я не болею, я здоров...
Тихо становлюсь я старым дедом...

Пышный волос покрывает грудь,
Тот что рашьше был на голове...
Вот бы вспять мне годы повернуть,
Чтобы снова двадцать стало мне...

Седеной удар по бороде...
Размечтался, в зеркало взгляни!!!
И за мысли стыдно стало мне...
Всё сначала...- Боже сохрани!!!

Вновь на ринг...
И вновь неравный бой...
Снова ниже пояса удар!!!
Радуйся годам своим и пой!!!
Ты не молод, но еще не стар!!!