утро.. надо помыться

Сибирская Анна
Утро.. надо помыться..
Надо себя отмыть.
Вечер-чтобы забыться
Утро-чтобы забыть

Нам не хватает солнца..
Или же просто тепла..
Глаза по утру-как колодцы
весь вечер плескалась тоска..

Спросонья кота урчанье -
Словно локомотив..
Капель от душа звучание..
Кофейный аперитив..

Кто-то уж сверлит стену,
Кусочки от сна кроша..
Улыбку хоть, что ли, одену,
Чтоб думали, что хороша..