Ты - напиши...

Иванов Александр Евгеньевич
            Неужели ты так и не поняла, кому это?...
            


Ты - напиши...Хотя бы - между строк.
Что я и ты...(А,впрочем, ты же - знаешь!)
Смотрю - на Солнце(то есть, на Восток...
А ты сейчас -другого обнимаешь...)

Ты - напиши... Что любишь...веришь...ждёшь!
(Мне это нужно! А тебе - едва ли...)
...А за окном - шуршащий серый дождь.
И беспросветно сумрачные дали...

Ты - напиши! Соври...хоть что-нибудь!
Полунамёком...виртуальным взглядом...
(Моя тропа...и твой тернистый путь
Ведь всё-равно...едва ли будут рядом...)

Ты - напиши!..Хоть буковку одну!
А дальше - многострочья многоточий...
(И я тебя...представь, что ...обниму,
А ты -меня!..Из многотомья прочих!)

P.S.

А жизнь - бежит!(Хотя - не тороплю...)
И чередой -закаты и рассветы...
Ты не напишешь - Я тебя .....
(А, впрочем, не пиши... Я ЗНАЮ ЭТО!)


07.10.2013 года