Всё в порядке...

Алла Жук
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Я также шла по этой улице,
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Нелепо улыбалась и сутулилась.
Я вспоминаю взгляд и тот мотив,
Год, месяц, день и, вроде даже, час…
Глаза не те, мотив затих,
Воспоминания – жалкий прах от нас.
Теперь, когда расстались навсегда,
Я вновь по этой улице брожу,
Нелепо улыбаюсь, но сейчас
Бессменно спину ровно я держу,
Чтоб ни один, кто смотрит из окна,
Вдруг не заметил, может быть, невольно,
Как нестерпимо пусто мне сейчас, бессмысленно,
Тоскливо, страшно, больно.
Я только ей всю правду расскажу,
Не маме, не подруге, а тетрадке,
Я умерла, а в остальном, друзья,
Всё хорошо, всё в норме, всё в порядке.