Покрепче

Алла Жук
Прости наши редкие встречи,
Дороги меж нами легли,
От слов не становится легче,
Пусть даже они о любви.

Прости, что закончилось детство
И вновь не вернётся как прежде,
От слов не становится легче,
Пусть даже они о надежде.

Когда мы увидимся вновь,
Меня обними ты покрепче,
Покрепче… и будем молчать.
От слов не становится легче.