Закатом сердце пусть не мается

Татьяна Фурсова -Павловец
               
      ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ ИВАНУ ПЕШЕМУ
   
                "Но жизни пряжа черно-белая,
                Где красок не было, и нет,
                Сегодня - вижу ошалело я,
                Медово-рыжая на свет.
                Иван Пеший,
                http://stihi.ru/2013/10/01/3143

               
Трепался август очень здорово,
Но мне другое нашептал:
Про счастье, только у которого
Не девки и не сеновал!

И пусть в руках осенней мафии
Кострами - золотой ковёр,
Мы чувств осенних не утратили.
Зима - ещё не приговор!

А псов бездомных бродят тысячи,
Мне жаль их искренне, до слёз.
Рассвет любовь стихами высечет,
Ей осень старт даёт на взлёт.

Закатом сердце пусть не мается,
Нам не испить его до дна.
Ещё успеем мы состариться,
И у всего - своя цена.

Пусть жизнь прядётся чёрно белая,
Не каждый миг согрет теплом,
Но мне по нраву больше - спелая
С хрустящим розовым нутром!

И не чертям я стану кланяться,
Молитва к Богу выжжет боль!
Мне осень жизни очень нравится!
Любовь есть Бог, а Бог - Любовь.