я есть 4 раза

Аник Натка
Я – есть.
Ты видишь? Я – сосуд,
невиданный Грааль.

Я – есть.
Ты слышишь? Я несу
и радость, и печаль.

Я – есть.
Ты чувствуешь? – я есть.
И это – навсегда .

Не веришь?
Нет? Ну, ты попал,
любимая балда!

)