***

Алла Жук
Вы мне нужны всерьез и надолго,
Вы мне должны, но не обязаны,
Да, наш роман не поставить на полку,
Все же я знаю, что чем-то мы связаны,
Вы мне нужны, только Вы, правда,
Я Вам обязана, но не должна,
Но бесконечно я буду рада,
Если я Вам хоть немного нужна.

12.02.08.