Добро пожаловать к столу!

Александра Клеменцова
Добро пожаловать к столу!
Я рада гостю дорогому,
И миру нашему хмельному
Отвалим знатную хвалу.
Мы развернём гармонь души,
Порвём в пылу баян желаний,
Не надо нам ни злат, ни званий,
Без них и так мы хороши!


Вдохновило стихотворение
Александра Костюшина:

 Я по-прежнему нестоек
 Там, где можно согрешить.
 Накрывайте, душка, столик!
 Я принёс гармонь души.
 Я принёс баян желаний:
 Громче музыка играй!
 Для немыслимых созданий
 Сердце льётся через край.

 От общенья и настоек
 Мир становится хмельным.
 Накрывайте, душка, столик!
 Что-нибудь сообразим…