На дне морском...

Регина Маскаева
      рондо


На дне морском лежит бутылка,
Хранит любви посланье пылкой.
Утрачен адресата след.
На дне морском лежит бутылка,
Бросает время, как в копилку
Монеты уходящих лет...
На дне морском лежит бутылка,
Хранит любви посланье пылкой...