Признание подруги. Анекдот с бородой

Светлана Галуненко
-«Давно дала себе я клятву, Алла,
Что замуж выйду лишь за радиКала!

Ой, Галка, неужели ты сошла с ума?
За ради «ЭТОГО» я б в жизни не пошла!

        7.10.13г.


   Дмитрий Шаронов

Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего..
Не пойду за радиКала,
Очень ненадежного...
*****

  Светлана Галуненко

Выйду замуж за радиСта!
Или лучше за артиСта!
Сотни баксов каждый день!
Мне считать совсем не лень!
*****

 Просто Андрей Владимирович

Да, не стоит ради кала
Выйти замуж как-попало!
*****

  Светлана Галуненко

Я бы тоже не пошла...
Что же в нём она нашла?
Может то, что он не тонет,
При любом вокруг погроме?!
*****

   Аркадий Абрамов

Ни ради кала, ни мочИ ради
Живу я с этим старым дядей!
Его мне нужен кошелёк-
Неужто это невдомёк?!
*****

   Светлана Галуненко

Эх, Аркаш...Я старовата
И, как видно, глуповата...
Мне,конечно, невдомёк-
Галке нужен кошелёк!

Вот, СПАСИБО - подсказал-
В рецке всё растолковал!
Я ж всю голову сломала!
На фиг ей за радиКала!