Любви моей волшебный сон...

Регина Маскаева
          рондо

Любви моей волшебный сон
Листвой осенней занесён.
В ларце лежит средь паутин.
Там правит бал осенний сплин.
Шлейф дыма тянет за собой,
Вливаясь в дней летящих рой.
И метит лист огнём былого,
Как искра, вспыхнувшее слово
Любви моей...