Пусто сердце?

Просто Мик
Если сбросил в сердцах мешок
Жизнь навесит их... сразу два.
Дуй-ка к зеркалу быстро милок...
Пусто сердце? Пуста голова?

Ты от жизни утратил ключи,
Нет их. Видишь остался брелок...
Откровенно? Попутал бес - уволок
Тебя каналья с пути...

Вышиб толк, выпил истины сок,
Отнял всё... никуда не уйти. 

Отдохни милок... помолчи...