Даниил Сысоев жене и дочерям

Борис Ефремов 2
ДАНИИЛ СЫСОЕВ ЖЕНЕ И ДОЧЕРЯМ

За мой нелёгкий труд
Меня убьют.
Но вас я передам
В надёжнейшие руки
Пречистой Богородицы.
Слова мои, небесных истин звуки,
Пройдя сквозь лживый гам,
Не пропадут,
Не покоробятся.

19.11.12 г., ночь