Предупреждение

Вольская Екатерина
Увы, но Ваши все старания - впустую,

Вы зря надели платье палача,

Разве не видите, что здесь играете вслепую,

Душу свою, как жертву за собою волоча.

Зверь стелет мягко – жестко спать,

Очередное полнолуние настало,

И в полночь глупых жертв идет искать,

А после бросит их, чтоб тело догнивало.

Убойтесь Бога, не ступайте на тропу,

Предупреждение ищите в каждом слове,

Не Вам ли знать, как мизантропу,

Что нет сильней душевной боли.