Лада

Галина Соловьева
Мне Любовь подарило Крыло,
Ну, а Лебеди - Пёрышки,
Я взлетела на крыльях. Светло
На душе.. мне от волюшки.

И лечу над бескрайней землёй,
Благодать внутри...так Тепло,
И алеет заря над волной,
Жар растёкся внутри..Зажгло.

Пылаю огнём.. от Солнышка,
Упаду в реку.. Ладою,
Но не мокнут мои Перышки,
Пью студеную, с  жаждою.

Мне Любовь подарила Крыло,
Ну, а Лебеди - Пёрышки,
Я летаю  по свету.. Легко,
Сею Счастья лик - Зернышки..