С любимыми - не расставайтесь!

Ольга Астровна
"С любимыми - не расставайтесь!" - 
 
Кричать хочу я вновь и вновь! 
 
Прощайте их, себя прощайте, 

Ругайтесь, ссорьтесь, снова кайтесь,   
      
Но никогда не расставайтесь,   

Свою любовь - не предавайте,   

Держитесь за свою Любовь!   

...Мир без Любви - как  круглый ноль...