Нельзя в любовь играть!

Бабочка Счастья
Нельзя в любовь играть! Ты слышишь!?
Тем самым дьявол пляшет за твоей спиной
Любовь всегда чиста, не смей ее обидеть
Безумец тот, кто чувства называл игрой!

Неплохо было б жить на свете без любви
Не знать страданий, и душевных мук проклятых
Запрятать чувства, где то там вдали…
Чтоб не искать потом меж нами виноватых…