Она, святая

Тарасикова Наталья
Пролетают дни за днями,
Ветры буйные кружат,
Суета нас поглощает,
Забываем слово - Мать!

Подкралась осень внезапно,
Украсив кудри сединой,
Она такая же  прекрасна,
С годами  лишь утратила покой.

Покрылось мхом  сердце бойко,
Оно  как часики стучит,
С каждой минутой замирая,
В волнении за детей болит.

Взрослые,  большими стали,
Для матери  останетесь детьми,
Пути дороги в мир открыли,
Забыли, о святыне, где росли.

Угасает лучик огоньком искристым,
Мать - святая,  как и Родина твоя!
Теряем золото,  сокровище на свете,
Её нам не заменит, никто и никогда!