Просто живи...

Регина Маскаева
           рондо

Просто живИ...Печалиться о чём?
Пусть счастье в сердце твоём строит дом.
Благословенно каждое мгновенье,
И света всплеск и ветра дуновенье
Спеши воспеть восторженным стихом.

И каждый день, взлетая мотыльком,
Пари, вливая радость в жизни танец.
Взгляни, как ярок яблочный румянец!
Просто живи...

Не позволяй унынью рушить дом.
Представь себя раскрывшимся цветком,
В дыхании его сокрыта суть:
Из всех путей любви лишь верен путь.
Нам истина завещана творцом.
Просто живи...