С ней рядом у мужчины сердце замирает

Ваша Викки
Любая женщина,
пока её судьба не била,
Как редкостная драгоценность,
загадочно неповторима
и красива.
Пока душевный свет
горит в глазах,
А в сердце теплота
и расцветают розы,
Она - дар от богов!
Мечта мужчины,
его грёзы.
Пока улыбка радостью играет
на устах,
И не прокладывают отпечаток горя
слезы…
Она игриво прячется
в цветах
Обворожительно прелестна,
как весенние мимозы.
С ней рядом у мужчины
сердце замирает.
Для каждого такая лишь одна….
И каждый это знает.