Точка-версия-2

Аглоссер
              В пространстве нет величины
               важнее, чем любая  ТОЧКА!
                В её задачи включены:
           БЫТЬ ЦЕНТРОМ МНОЖЕСТВ! Полномочно.

                И я ,  куда бы не спешил-
              стартую   с ТОЧЕК ОСОЗНАНИЙ!
                У точки много есть вершин-
                миры без выданных названий.
               
:
                06.10.2013.