Очарование

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я Вас за всё благодарю,
За то, что не было и было,
Что встретились случайно мы,
И Вас я не забыла.

Что заново открыли мир,
Который я почти не знала,
И свежесть, познанную вновь,
Ту, что когда-то потеряла.

За то, что дали мне уйти
От мучившей меня печали,
И снова радость обрести,
Что помнилась едва-ли.

Ведь в жизни не осталось ничего,
Одни воспоминания,
И то, что подарили Вы,
Моё очарование.

     07.10.2013г.