3

Авторские Песни Вера
К Тебе пришла моя Печаль... 
Краснов Виталий    http://www.stihi.ru/2012/10/18/4770



***
…Поэт не может быть с любой,
поскольку пишет не для каждой…

К тебе пришла моя Печаль

…Когда кленовые листы
Зашелестят у ног Твоих,
Сквозь шёпот их услышишь Ты
Печаль продрогших губ моих…

…Когда в желанное окно
Заглянет месяц в час ночной,
Ты помни, милая, одно:
То – я смотрю – ревнивец твой…

…Когда дождинки, невзначай,
В твою улыбку закосят,
Ты губ своих не заслоняй –
Пусть за меня они шалят…

…Когда же первый луч зари
Онежит Твой манящий лик,
Ты мне калитку отвори,
Чтоб я в твой дивный сад проник…

…Когда нежнейший Ветерок
Коснётся платья и плеча,
Его впусти Ты за порог –
К Тебе пришла моя Печаль…



*****