Ты снова в путь

Галина Дементьева
Проходит день, проходит два и три.
Я жду тебя, я жду шаги твои.
И вот звонок, и вот твой смех,
И я уже счастливей всех,
Но время наше лишь до утренней зари.

Припев:
Ты снова в путь,
А путь далек,
Так не забудь
Про огонек,
Что для тебя горит всегда
             в окне моем.
И мне уже не привыкать
Тебя встречать и провожать,
И ликовать,
Когда опять с тобою мы вдвоем.

В разлуке мы - и длится день, как год.
Часы идут, я тороплю их ход.
И это вовсе не секрет,
Когда тебя со мною нет,
Тоска ложится мне на сердце, словно лед.

Припев: Ты снова в путь...