Забыть

Катерина Рычкова
Я хочу тебя забыть. Насовсем.
Не хочу о тебе знать ничего.
Ты никем стал для меня, хоть был всем.
Ненадёжным твоё стало плечо.
Потеряли правду эти глаза,
Руки, что могли согреть - обожгли.
Уже знаю, тебе верить нельзя,
И прощенья моего ты не жди.
Говорил...да только к чёрту слова!
Никогда не буду верить я им.
Я тебе свою любовь отдала,
Но её, жаль, не хватило двоим.
Мне тебя так больно было терять,
Провожать тебя в последний наш раз.
Не хочу тебя ни помнить, ни знать...
Тебя не было. И не было нас.