51. Пусть гром гремит и дождь идёт... Кн. Ос. М

Лидия Гржибовская
Пусть гром гремит и дождь идёт...
 Ветер жёлтый лист кружит...
 И лето мы уж не вернём...
 Быстро времечко бежит...

 А мы с дождём идём вдвоём
 Смеёмся вместе и поём...
 И солнца луч к себе зовём,
 Нам хорошо с дождём вдвоём...

 Осенний день спешит вперёд,
 Забыв про солнечный денёк,
 Я знаю всем нам повезёт
 Мы с осенью летим на огонёк...