Солёные слёзы

Тарасикова Наталья
Солёные слёзы щёки покрыли,
Глаза затуманились,  тревогу забили,
Женщина-мать, в ней столько тепла!
Утратила сон, ночь покой унесла.

Осталась берёзкой, одна вдалеке,
Ждёт день другой, плача в судьбе,
Голуби-ангелы с неба спустились,
Её утешают, она им,  молилась.

Цвет синевы поблёк,  уж с годами,
Волосы стали, как снег меж садами,
Не вспомнит никто ясные очи,
Шелковистые кудри,  летящие в ночи.

Искру любви детям дарила,
Свеча догорает, пустота душу крыла,
Вдумайтесь, вглядитесь в старенькую мать!
Ведь огонь потухнет, будете страдать!