Дольче вита

Петр Прибылов
В электричке до Москвы,
По Москве потом кругами,
Чтобы выправить мозги
В беспощадном этом гаме,
А придя в себя, когда
Сгинет мрак самосожженья,
Начинать будить дрозда
Сонного воображенья,
Пирожок купить с лотка,
Просто так, на всякий случай,
И считать, что жизнь сладка
И уже не надо лучшей.