Мышики часть 7

Олечка Афанасьева
Я благодарен всем богам
За то, что ты мой бог
Позволил пасть к ее ногам,
А после, между ног.

Хорошее есть в каждом человеке,
Вам это скажет даже ортодокс...
Мужская верность - это парадокс,
Как птеродактиль в 21 веке.

Люблю тебя, моя страна,
Но как же все таки обидно,
Когда имеет вкус говна,
На вид съедобное повидло.