У каждого из нас свои зарубки

Екатерина Комарова 2
У каждого из нас свои закаты,
Своя манера жить и говорить,
                Судьбу порой любя и ненавидя,
                Но память чувств, как есть - благодарить.

У каждого из нас свои рассветы:
В постель ли кофе или просто тишина,
                В которой отражаются эпохи
                Кармических пророчеств и весна.

У каждого из нас свои зарубки
И узелки удачи, как всегда,
               Но ветер странствий разрывает цепи
               Связующие нынче и тогда.

У каждого из нас своя дорога,
Свой путь любви, мечты и красоты,
              Но очень жаль, что многие истоки
              Иссохли не достигнув высоты.

В прозрачном мире надо просто быть
Не пешкой на доске чужих сюжетов,
           А управлять созвездием души
          И тишиною царственных рассветов.

Кемерово - Кузбасс - Сибирь