Пусть теплота сердец не гаснет

Мария Здоровая
Пусть солнце - радостно сияет,
Хоть осень - очень золотая,
Пришла нежданно: слишком рано,
Обняла холодом, дождем…
Пусть не устанет биться сердце –
В груди, чтоб пламенем согреться…
Душе – от дружбы, от тепла…
Чтоб радость в сердце ожила…
Пусть теплота сердец не гаснет –
И светит Миру сердце – Cчастьем!
Пусть Мысли – лишь Любовь рождают,
Любовью этой охраняя - весь Мир,
И детство – Доброй сказкой…
И всех людей, друзей, собратьев…
Уйдет пусть из сердец гордыня,
Высокомерие - павлина,
Пред Господом здесь все равны:
И дети, дворники, купцы…
Любой профессии и званья,
Хоть генерал, иль повар Дарья…
Ведь в каждом Искра есть:
Она - ценней для Бога, Им дана…
Пусть теплота сердец не гаснет –
И светит Миру сердце – Cчастьем!
Пусть Мысли – лишь Любовь рождают,
Любовью этой - окрыляют...
Тепла всем, радости земной,
А в сердце - нежность и огонь...

Гомель, октябрь 2013г.