Для тех, кто летает!

Владимир Александрович Аристов
Закрутился листок и не падает вниз,
Поднимается выше и выше.
Это ветер играет – народный артист,
Сыпет пазлы на новые крыши.

Я и сам бы хотел вместе с ветром летать,
На крыле, на драконе, на шаре,
С высоты открывается вся благодать,
Что не видят всуе горожане.

И совсем небольшая нужна высота,
Чтоб сказать – мне отсюда всё видно,
Ах, какая же здесь наверху красота,
К богу ближе и очень завидно.

Где то здесь поселилась на небе любовь,
Но она лишь для тех, кто летает.
Ну, а тот, кто забыл, что течёт в венах кровь,
Просто так на земле обитает.


пазлы - мозаика.

Фото автора - Осень