Я прикрываю глаза

Елена Фомченкова
Я прикрываю глаза,
Чтоб никто не увидел грусть,
Живущую в их глубине.
Я живу.И радуюсь этому.
И счастлива я
Во сне.
Было-не было-всё прошло,
Лишь след ручья
На дне.
Всё омыла вода,
И душа чиста
Вполне.
Чистый лист мы испишем,
Когда ты придёшь
Ко мне...