39-летие

Алексей Гребнев
Сентябрь
Листьями укрыл
Все что любил,
Боготворил,
Что позабыл,
К чему остыл
Сентябрь укрыл,
Сентябрь укрыл
Стремлений пыл
И трепет сил,
Сентябрь укрыл,
Сентябрь укрыл
Всех, кто простил,
И не простил,
Все, что стократно повторил,
Все то, что проклял и забыл,
Сентябрь листьями укрыл,
Всех обратил, все обратил
В холмы могил,
В холмы могил,
В холмы могил.