И не жил тот, кто осени не ведал

Елена Буковска
Пожаром осени нельзя не насладиться!
 Цветение листвы, как взрывы торжества.
Она уйдет...но снова сниться сниться
 симфонией горячей волшебства
 нам будет, переполнив сердце небом.
И власти нет зимы.И непонятно
 где пожар, где - мы...
И не жил тот, кто осени костров не ведал
 в предверии ступающей зимы.