Сумбур

Алексей Гребнев
Давай наварим макарон,
Давай пойдем гулять,
Давай, ты только загадай,-
Я стану исполнять!
Давай я починю твой трон,
Давай куплю тебе корон,
С брильянтами, штук пять.

А хочешь, только пожелай,
Я прыгну вон туда,
Где под мостом кипит и рвет
Вода весенний лед.

Давай вставай, дыши, давай,
Да черт  с тобой, ну, подыхай,
Да черт тебя возьми!
Нет-нет, постой, не умирай,
Хотя бы до восьми.

Давай, до лета дотяни -
А летом будем пить,
Смеяться, много говорить,
Пиши, скучай, вообще - звони,
Звони и станем жить.

Так говорил, потом устал,
Бумаги в стол убрал,
Затер везде, где натекло,
С ковра собрал стекло,
Темно, лицом в постель упал,
Встал, толком не поспал,
Сварил, поел, глядит, светло -
Черт, наконец, забрал.