Я раскрыл вам концепцию

Платон Иванов Аль-Фадлан
 Я  раскрыл  вам  концепцию:
они  применили.

Я  раскрыл  вам  своё  видение.

Суть  конечно  социологично-
культурократическое :

которая  есть  суть одной  из  функций
культурократов  цивилизаций 
на
протяжении  всей  истории  человечества
(от  первобытнообщинного общества 
{шаманы, ведуны, жрецы, драматурги ,
и  шуты и  другие} )  до  наших  дней :

эта  функция  культурное  представительство
разных  страстей  и  эмоций  разных
слоёв  обществ  этих  цивилизаций.

 Хотя  в  культуре  это  не  однозначное
представительство, метафорическое,
не  всегда  формализированное:
особенно  там  где  образование 
слабо  развито.


(с) Василий  Ведунов  Дубровскович , 2013.


Иллюстрация  из фильма  "РЭД-2" (west,2013) :
http://www.kinopoisk.ru/film/582159/
! =вопрос2.3=  kinopoisk.ru-Red-2-= ТЕЛЕ-МОСТ  пАРИЖ= ЛЕН. ОБЛАСТЬ =

=={ Политики  НАТО : опять  врут. }