Другу

Овчинникова Татьяна
Пусть пройдут стороною ненастья.
Если солнце, то пусть в полнеба.
Пожелайте огромного счастья,
Как голодный желает хлеба.
И оно к вам придет, я знаю.
И оно вас найдет в дороге.
Я любви вам большой желаю,
Настоящей, всесильной, строгой!
Той, что делает мир красивей.
Вы откройте ей дверь однажды,
И она вам подарит силы,
Снова сделает вас отважным.
Тем, кому не преграда- горы
И шторма не страшны в океанах,
А еще вам на долгие годы
Доброты и здоровья желаю!
                Татьяна